Quem disse que avocado, abobrinha e ovo não combinam?
A um tempo atrás desenvolvi essa receita Low Carb, testando uma combinação bem diferente e o resultado foi uma deliciosa refeição, rica em nutrientes e super saudável!!!
E como dica boa é dica compartilhada, vou passar a receita desta delícia para vocês, que tal testar, se deliciar e se surpreender, vamos a receita 😉
Ingredientes:
1 abobrinha italiana grande
8 tomates cereja
2 ovos
1 avocado
Rodelas de alho poró ou cebolinha verde picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de sal
1/2 limão
Preparo:
Corte a abobrinha na diagonal em fatias de mais ou menos meio centímetro de espessura.
Em uma frigideira antiaderente, bem quente, sele as fatias dos dois lados para dar uma dourada e reserve;
Em um bol amasse o avocado, misture o azeite, o sal e o limão, até formar um creme e reserve;
Cozinhe os ovos por aproximadamente 15 minutos, até ficarem bem firmes e corte-os em rodelas, reserve;
Corte os tomates cereja ao meio e algumas rodelas do alho poró bem fininhas.
Montagem:
Em um prato distribua as fatias de abobrinha e espalhe por cima o creme de avocado.
Distribua as rodelas de ovos, intercalando com o tomate cereja.
Por último, coloque as rodelas de alho poró e salpique uma pitada de sal para temperar, se desejar coloque orégano a gosto. Se preferir troque o alho poró por cebolinha e o avocado por abacate, a diferença é que o avocado fica um pouco mais cremoso, pois tem menos água!
Pronto, uma receita low carb rápida e super saborosa, agora é só se deliciar!! 😊
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