Pizza Fit de frigideira

Fim de semana pede Pizza!!

Humm que tal uma pizza de frigideira fácil, rápida, fit… o que querer mais em um fim de semana? Só um filminho mesmo não é? Então bora pra receita:

Pizza Fit de frigideira

Massa:
1 xícara de farinha de aveia ou integral
Meia xícara de quinoa em flocos (pode ser amaranto ou outro grão)
100 ml de água
1 col de café de fermento biológico seco (para pão)
1/2 col de café de sal
1 col de sopa de açúcar mascavo
1 col de sopa de manteiga ou azeite de oliva

Preparo:

Aqueça a água por 30 segundos no microondas, adicione o fermento e mexa bem.

Em uma tigela misture os outros ingredientes e mexa até a manteiga se misturar completamente, adicione a água com fermento e mexa até a massa desgrudar das mãos, adicione mais farinha se precisar ou água

Divida a massa em 4 partes e reserve.

Montagem:

Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e espalhe bem, abra uma parte da massa com as pontas dos dedos, até ficar bem fina, leve ao fogo baixo e deixe dourar até formar uma casquinha, vire e espalhe o molho de tomate natural (veja a receita na página) por cima, queijo mussarela light ralado ou queijo branco, tomate cereja, azeitonas, rúcula e orégano, tampe e deixe até que derreta o queijo e a parte de baixo fique bem dourada, sirva acompanhado de chá gelado sem açúcar 😉

Varie o recheio como preferir

Sugestões:

Peito de peru
Escarola
Tomate seco
Portuguesa de peito de peru(ovos, peito de peru)
Milho com palmito
Manjericão com tomates e pimentão
Brócolis ao alho

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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